ç
PARA COMPRAS, ORÇAMENTOS OU DÚVIDAS LIGUE: 0800-000-0734
ATENDIMENTO

O que você está procurando?



Carregando...

Sérum Finalizador de Niacinamida 30ml - Ds Profissional

Sérum Finalizador de Niacinamida 30ml - Ds Profissional

Dermocosméticos

Produto disponível
R$ 56,62
À vista com 5% desconto
ou 10x de R$ 5,96

Perguntas e respostas

Este produto ainda não tem nenhuma pergunta. Seja o primeiro.

Calcular prazo e entregas
 
 

Informações detalhadas sobre o produto

SÉRUM NIACINAMIDA - 30ml
O sérum Niacinamida é excelente no combate à oleosidade e ainda auxilia no tratamento de manchas causadas por acne. Em sua composição possui extrato de Hamamelis e Fomes que reduzem os poros dilatados. Princípios ativos: Niacinamida, Extrato de Hamamelis, Hidrolato de Alecrim, Extrato de Cogumelo Fomes, Pantenol e PCA-Na.

Niacinamida: É um ativo com propriedades hidratantes, iluminadora e clareadora, redutora de rugas e manchas, antiglicante e repositora de barreira epidérmica devido à síntese de ceramidas.

Hamamelis: Como muitas plantas, a Hamamélis é fonte de vários antioxidantes, ativos que combatem a ação dos radicais livres, que culminam no envelhecimento precoce da nossa pele.

Hidrolato de Alecrim: Antisséptico e bactericida, higieniza a pele e couro cabeludo. Ideal para pele e cabelos oleosos. Analgésico e anti-inflamatório.

Pantenol: Sua excelente ação hidratante, melhora a hidratação do estrato córneo e reduz a perda de água transepidérmica, além de manter a suavidade e elasticidade da pele. É responsável pela ativação da proliferação de fibroblastos na derme, mecanismo de relevância na cicatrização e aceleração da reepitelização em feridas.

PCA-Na: PCA-Na é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados.

Extrato de Cogumelo Fomes: Um ativo redutor de poros e adstringente natural. Seu ingrediente ativo é o ÁCIDO AGÁRICO, um adstringente natural que supera toda secreção excessiva, alisamento, endurecimento e hidratação a pele. A pele oleosa é excessivamente brilhante e pode ter grandes e dilatados poros. O interesse cosmético é minimizar a visível aparência de sofrimento da pele do excesso de sebo e secreção. 

Cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade .